Пн - Пт с 10 до 19. Все звонки бесплатные по Украине. 24/7 принимаем запросы на почту.
Экологичный кейтеринг
Еда и персонал на ваше мероприятие в Киеве и области
2013
год основания
> 1 800
выполненных заказов
> 200 000
довольных гостей
8 000
единиц инвентаря
Экологичный кейтеринг
Еда и персонал на ваше мероприятие в Киеве и области
2013
год основания
> 1 800
выполненных заказов
> 200 000
довольных гостей
8 000
единиц инвентаря
◈ разработка индивидуального меню
работа обслуживающего персонала
тарелки и столовые приборы
базовый текстиль и салфетки
бесплатная доставка по Киеву
оборудование (кофе-машина, соковыжималка, термопот, мангал и т.п.)
уборка технической зоны кейтеринга после мероприятия

Форматы заказов

Для вашего мероприятия организуем приготовление еды, её упаковку и доставку, обслуживание персоналом, уборку технической зоны, вывоз всего оборудования и инвентаря.
Фуршет
Как: стоя
Чем: руками, вилкой, вилкой и ножом
Что: finger food, закуски, напитки
Мебель: прямоугольные, коктейльные столы
Длительность: 1-4 часа
Кофе-брейк
Как: стоя
Чем: руками, вилкой
Что: finger food, закуски, напитки
Мебель: прямоугольные, коктейльные столы
Длительность: меньше 1 часа
Коктейль
Как: стоя
Чем: руками
Что: finger food, напитки
Мебель: коктейльные столы
Длительность: 1-2 часа
Банкет
Как: сидя
Чем: вилкой и ножом
Что: закуски, основные блюда, напитки
Мебель: прямоугольные, круглые столы
Длительность: 4-8 часов
Ланч
Как: стоя/сидя
Чем: вилкой, вилкой и ножом
Что: закуски, основные блюда, напитки
Мебель: прямоугольные, коктейльные столы
Длительность: 1-2 часа
Барбекю
Как: стоя/сидя
Чем: вилкой и ножом
Что: закуски, блюда с мангала, напитки
Мебель: прямоугольные, коктейльные столы
Длительность: 4-8 часов
Приготовим фуршетные закуски и упакуем их в коробки с одноразовой биоразлагаемой посудой, приборами и салфетками. Доставка через службу такси с услугой "Delivery".
Назад к меню

Заказать консультацию

* обязательные для заполнения поля.
Нажимая кнопку "Отправить", вы автоматически даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Портфолио

Открытие Барбершопа Chop-Chop

Формат: барбекю
Количество человек: 300
Локация: Chop-Chop на ул. Антоновича, 50

Всё, что вам нужно знать о кейтеринговой компании "Соль и Перец" — это то, что ребята справляются со своими обязанностями на все 100%. Очень порадовал менеджмент компании — индивидуальный подход к клиенту и внимание к деталям мероприятия. Так же порадовал персонал компании, который работает слажено, быстро и без каких-либо косяков. Спасибо за хорошую работу.

Павел
Организатор

Ланч с послом Швеции

Формат: фуршет
Количество человек: 60
Локация: Дом учителя

Внимание к клиенту и его нуждам, гибкость и быстрая реакция на изменения и уточнения, cоотношение цена-качество, работа официантов все супер! Еда очень вкусная, максимально выполнены требования касательно органичности и локальности продуктов (как мы были удивлены украинским тофу). Оформление фуршета в стиле "эко" заслуживает отдельного внимания: у официантов были прикреплены к рубашкам красивые зелёные букетики, на столах цветы, а также "газоны" в продолговатых горшках, в которые были воткнуты сделанные вручную маленькие бумажные ветряки.

Елена Харченко
Медиа-координаторка проекта "Освіта для сталого розвитку в дії"

Свадьба Марианны и Андрея

Формат: банкет + фуршет
Количество человек: 70
Локация: частный дом

Команда "Соль и перец" заслужила "чёрный пояс" мастерства, проявив себя в форс-мажорных обстоятельствах, когда нужно было быстро и эффективно адаптироваться под изменяющиеся обстоятельства и при этом без потери в качестве. Подход к клиенту, внимательность и терпение, гибкость и профессионализм, кухня, подача, обслуживающий персонал спасибо за всё!

Марианна
Невеста

Конференция TeslaCamp

Формат: кофе-пауза + фуршет
Количество человек: 150
Локация: T Shaped Crew

Компания "Соль и перец" — это профессионализм в чистом виде. Организация кейтеринга прошла на высоком уровне. В процессе подготовки были учтены все наши пожелания и замечания по меню. Вкусные блюда, приятный персонал и своевременная подача добавили дружеской атмосферы конференции. Отдельно хочу поблагодарить Валентину за оперативность и мобильность, увеличение количества участников не повлияло на качество кейтеринга.

Ольга Трутень
Greencubator

Доброsale от New Balance

Формат: фуршет
Количество человек: 50
Локация: ТРЦ Ocean Plaza

В нескольких словах: если вы не хотите думать о вопросах еды, фуршета, кейтеринга — тогда вам в "Соль и перец". Все ваши вопросы решат за вас ребята. Вам остаётся только наслаждаться мероприятием. Всё остальное за вас сделают и продумают до мельчайших подробностей сотрудники "Соль и перец". Мы рекомендуем.

Елена Бойко
Директор по маркетингу

Арт-хакатон Культурний код міста

Формат: кофе-пауза + фуршет + барбекю
Количество человек: 70
Локация: T Shaped Crew

Заказывали услуги кейтеринга "Соль и Перец" на арт-хакатон "Культурний код міста" — 70 человек, которые собираются вместе и активно умственно работают 2 суток. Нас всех очень вкусно и вовремя кормили, учитывая интересы вегетарианцев, постящихся, мясоедов, а также все наши организаторские прихоти (смузи-брейк, барбекю). Хакатонщики подходили и высказывали множество позитивных отзывов о еде и сервисе. Уже начали активно рекомендовать вас всем вокруг!

Анастасия Парафенюк
Garage Gang

Открытие флагманского бутика Lacoste

Формат: коктейль
Количество человек: 50
Локация: ТРЦ Ocean Plaza

С компанией "Соль и Перец" у нас не первое мероприятие и уверена, что далеко не последнее. Нам нравится всё — удобно, профессионально, и конечно же, вкусно.

Наталия Березенская
Директор, FASHION-PR

Ukrainian IT Awards

Формат: кофе-брейк + фуршет
Количество человек:
60
Локация: PM HUB

Хочу вас поблагодарить за чудесное проведение кейтеринга, за очень вкусные угощения, за добавление чудесной атмосферы ивенту.
Вы как всегда молодцы! Спасибо за партнерство!


Татьяна Назарчук
Deputy Director, IТ Ukraine Association

О нас

Наша главная ценность следование принципам экологичности в работе. Для этого мы:

отдаем преимущество локальным продуктам
используем многоразовую или биоразлагаемую одноразовую посуду
используем безопасные для окружающей среды моющие средства
сортируем отходы на фракции: пластик, бумага, металл, стекло, органика
компостируем органические отходы
Кухня — основа кейтеринга. Для нас очень важно, чтобы место приготовления еды не только отвечало санитарным нормам и правилам, но и было комфортным местом работы для команды кухонных работников и работниц. Именно поэтому в 2019-м году мы провели капитальный ремонт производства, увеличив площадь до 400 м², укомплектовав современным технологическим оборудованием, установив комфортное для работы освещение от компании Phillips.
  • Валентин
    Низковолосов
    Директор
  • Андрей
    Боярский
    Коммерческий директор
  • Денис
    Цуканов
    Шеф-повар
  • Игорь
    Мартынюк
    Менеджер
  • Иван
    Березовский
    Администратор
  • Максим
    Сердюченко
    Администратор
  • Анатолий
    Кондратюк
    Администратор
  • Виктор
    Байбуза
    Администратор
  • Александр
    Литвин
    Логист
  • Наталья
    Панюта
    Кухонная работница
  • Александра
    Лелик
    Дизайнер

Заказать консультацию

* обязательные для заполнения поля.
Нажимая кнопку "Отправить", вы автоматически даёте согласие на обработку ваших персональных данных.

Контакты

С 10 до 19 по будням ответим на все ваши вопросы
Киев, ул. Стройиндустрии 7
Кейтеринг (иногда называют «кетеринг») – относительно новая услуга на просторах Украины. Почему относительно? Потому что существует порядка 10 лет (что по меркам Европы и США очень мало), потому что этим термином владеет далеко не каждый житель страны, потому что культура выездного обслуживания оставляет желать лучшего.

Сутью этой услуги является проведения выездного обслуживания мероприятий за пределами привычных мест (ресторанов, кафе). Для этого подойдет все – площадка в лесу, концерт-холл, поле, зал в театре.
История услуги

Своим появлением кейтеринг обязан активному строительству многоэтажных зданий в Соединенных Штатах на пороге двадцатого века. В то время эта услуга была необходима для организации питания многочисленных рабочих, задействованных в ходе строительства. После того, как высотки были заселены офисами различных компаний, оказалось, что спрос на кейтеринг остался на высоком уровне, но теперь уже основной функцией этой сферы обслуживания была организация обедов офисным служащим и сотрудникам крупных производственных компаний. Впоследствии эта услуга стала формироваться в отдельную отрасль, которая включает самые разные виды обслуживания.

Кейтеринг – популярное направление в индустрии общественного питания

Этот термин произошел от английского глагола cater, которое можно перевести, как угождать, снабжать провизией, или обслуживать. Сегодня эта услуга постепенно формируется в отдельную отрасль индустрии общественного питания, которая занимается предоставлением услуг в области выездного обслуживания клиентов. Она включает целый комплекс услуг:

доставка блюд, посуды и оборудования;
сервировка выездных мероприятий;
уборка после мероприятий и решение других вопросов.

Привлекательность кейтеринга для потребителей в сравнении со стационарными ресторанами и кафе, заключается в мобильности. Услуга в данном случае может предоставляться в любом месте, которое выбрал заказчик.

В зависимости от типа предоставляемых услуг кейтеринт подразделяют на три вида:

Тайм-кейтеринг

Это направление подразумевает обслуживание определенных событий, вечеринок, ивентов, выставок, встреч дилеров и тому подобных мероприятий. Как правило, это единоразовая услуга, подразумевающая полное обслуживание мероприятия.
Кейтеринг на транспорте

Такая услуга предполагает организацию питания на ЖД, авиа и автомобильном транспорте, как для пассажиров, так и для сотрудников транспортных компаний.
Плейс-кейтеринг

Проще говоря, это доставка обедов в офисы и на предприятия заказчика по определенному договору или контракту на постоянной основе.
Кулинарный кейтеринг

К этому направлению относят реализацию кулинарных изделий с доставкой потребителю на основе единичного или многоразового заказа.

Кроме того, в зависимости от уровня сервиса специалисты выделяют ВИП кайтеринг, который подразумевает выездное ресторанное обслуживание для одного клиента, или небольшой группы.

Приготовление блюд для различных видов кейтеринга может осуществляться, как на собственном стационарном оборудовании компании, так и на открытой территории с использованием мобильной кухни, барбекю и других технологий приготовления.
Основной перечень услуг, которые предоставляют кейтеринговые компании, включает следующие пункты:

составление меню с расчетом необходимых продуктов и оценкой стоимости;
подготовка мероприятия с организацией территории или планированием определенного помещения;
предварительная дегустация блюд заказчиками;
составление сценария кейтеринга;
составление графиков обслуживания постоянных заказов;
организация транспортной доставки и схем подвоза продуктов;
организация уборки и вывоза мусора после мероприятий.

Наши преимущества

Наше видение отличается от большинства компаний – мы не работаем по принятым на рынке шаблонам
Наши цены не кусаются;
У нас вы всегда можете получить бонус, скидку или подарок;
Мы выполняем больше, чем обещаем.

Мы действительно ценим каждого клиента, которые заказал у нас мероприятие

Каждое наше выездное мероприятие – не рутина, не очередное, а уникальное и индивидуальное. Для Вас мы проведем кейтеринг-обслуживание в Киеве, Борисполе, Броварах и пригородах Киева. Зачастую, цена за доставку инвентаря, еды, персонала не взымается и, даже, не входит в общую стоимость – мы это делаем бесплатно!
Чем выездное мероприятие лучше стационарного?

Вы проводите ваше мероприятие на природе или в любом месте, которое пожелаете, но, при этом, не привязаны к обстановке, дизайну, погодным условиям.

Например, заказываете кейтеринг в парковой зоне отдыха. С одной стороны вы находитесь в центре Киева, в самой гуще жизни, с другой – на природе, с той едой, которую вы заказали и с тем оформлением какое угодно именно Вам!
Вы можете все украсить по своему желанию

Зачастую, это является очень важным моментом. Во время выездного мероприятия вы можете расставить столы как вам угодно и выбрать их форму (прямоугольные, круглые).
Кейтеринг дешевле, чем ресторан.

Да, это факт! В ресторане, очень много факторов, которые влияют на конечную цену блюда – аренда помещения, оплата труда официантам и повара, даже тогда, когда они незаняты, оплата бухгалтерии. В кейтеринге многие из этих расходов не столь существенны, за счет чего можно снизить стоимость продукта.
У нас нестандартный подход к обслуживанию во время выездных мероприятий.

Это выражается в том, что у нас не «замылен глаз». Очень часто, те, кто работают в этом бизнесе уже 10 лет, не замечает изменений рынка, желаний потребителей, инноваций – все делает по-старому. У нас вы найдете сочетание опыта и инноваций, которые мы воплощаем на выездных мероприятиях.

Вы останетесь довольными, работая с нами!
Made on
Tilda